Книги эндрю уоммака скачать

Книги эндрю уоммака

Эндрю Уоммак.
Более тридцати лет Эндрю Уоммак путешествовал по Америке и всему миру, проповедуя истину Евангелия. Он делится своим глубоким откровением Слова Божьего с ясностью и простотой, подчёркивая безусловную любовь Бога и равновесие между благодатью и верой. Ежедневно выходя в эфир радио- и телевизионных программ «Истина Евангелия», транслируемых на территории страны и за рубежом, он достигает миллионов людей. В 1994 году он основал Библейский Колледж «Харис» в Колорадо-Спрингс. С того времени он открывал филиалы колледжа в других крупных городах США и по всему миру. Эндрю создал библиотеку материалов для преподавания Слова Божьего в виде печатной продукции, а также на аудио- и видеоносителях.

Книги автора. Хорош ли ты в Божьих глазах? Недавние исследования показали, что подавляющее большинство христиан, которые про себя говорят, что рождены свыше, верят, что их спасение хотя бы частично зависит от их поведения и поступков. Да, они верят, что Иисус умер за их грехи, но, приняв Его Спасителем, они также верят, что теперь должны соответствовать определенному стандарту, дабы быть «хорошими» в глазах Бога. «Я старался быть благочестивым, таким, каким хочет видеть меня Бог.

Но у меня не получается. Я сдаюсь». «Я знаю: Бог любит меня, но Он, кажется, не отвечает на мои молитвы». «Я делаю все, что Библия велит делать. Почему Бог не благословляет меня, как обещал?» ЗА ЧЕТЫРЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ служения Эндрю Уоммак открыл важные истины о молитве. Его молитвенная жизнь сильно изменилась за тридцать лет, и результаты его молитв значительно улучшились! Примите победу, которая уже принадлежит вам!

Вы когда-нибудь задавались вопросом "Я вроде исполняю все, что нужно, — в чем же дело? Что еще нужно мне сделать, чтобы Бог восполнил все мои нужды?" Если да, то вы не одиноки. Этим вопросом задаются многие христиане, но ответы, которые они получают, чаще всего их разочаровывают. Спасение — это только начало. Настало время стать учеником, последователем Иисуса. Иисус учил не об одном только прощении грехов; Он привел человека во взаимоотношения с Отцом.

В глазах Бога прощение грехов – только средство. Настоящая цель — общение с Ним и прео-бразование в образ Иисуса. И новообращенные, и верующие «со стажем» получат благословение, узнав из этой книги больше о том спасении, которое они приобрели через Иисуса. "Святой Дух" Вы узнаете, почему крещение Святым Духом — абсолютная необходимость! Без него невозможна «жизнь с избытком», которую обеспечил Иисус. До того как ученики приняли Святого Духа, они были слабыми и робкими.

Но когда они исполнились Святым Духом в день Пятидесятницы, каждый из них стал сосудом чудотворной Божественной силы. В Книге Деяний 1:8 Иисус говорит нам, что эта же сила доступна нам. Если вы верите, что Библия — истинно Слово Божье, то вы должны также и верить, что крещение Святым Духом есть Божья воля для каждого. Многие учат, что крещение Святым Духом принимается в момент рождения свыше, а следующие за верующими знамения – дела древности, а не современности. Но это неправда.

Божественное здоровье и преуспевание намного лучше божественного исцеления, и обеспечения. Если вы живете в божественном здоровье и преуспевании, вам не потребуется чудо, чтобы исцелиться или оплатить счета. Если вы не понимаете, в чем разница между благословением и чудом, тогда, возможно, в этом и заключается одна из причин, по которой вы всего лишь время от времени посещаете место под названием "Божье наилучшее", но не живете там. Большинство христиан живут на грани – наступление кризиса в их жизни является только вопросом времени, когда им точно потребуется чудо. Вы, возможно, думаете: "Что может быть лучше жизни от чуда до чуда7!", но это также означает жизнь от кризиса до кризиса!

Гуманисты не признают Бога. Независимо от их принадлежности к агностикам или атеистам, в целом эти люди верят, что все в жизни имеет естественное, физическое обоснование. Прискорбно, что такие же взгляды присущи многим христианам. Они не представляют, что за всем происходящим в физической сфере стоят духовные движущие силы.



  • Книги эндрю уоммака

  • Книги эндрю уоммака
  • Подборка редакции: